请教各位,这是为什么?

我是24级的新玩家,我在地宫和别人组队后,别人打怪,我却没有经验值增长,请教各位,这是为什么?我在地宫和别人组队,我的宝宝召唤后也会立即消失,我自己不能打怪,可别人打怪我却不能增长经验值,请教各位高手,这是怎么回事?

好评回答

其他答案

  • 别的玩家已经招了你招的宝宝,那你就不能招了
    可能你和其它玩家的等级相差太大的缘故吧,或者组队人数太多

    你***

  • 这都是因为欢乐升级后的BUG

    z***

  • 我知道和别的队员级数相差太大所以经验少,但你说不得经验那就不懂了。
    招宠不了可能有两种原因:一是:别的玩家已经招了你招的。二是组队人数太多。

    爱***