2010年可双录取的美国艺术类院校有哪些?

本人今年高三,但是成绩不是很好,特别喜欢美术,所以想去美国留学,请问今年可以双录取的美国艺术学校有哪些?最好是专门的艺术类学校。

好评回答
      Bowling Green State University博林格林州立大学 Bradley University布拉德利大学 Brigham Young University Provo杨百翰大学 Colorado State University科罗拉多州立大学
    East Carolina University东卡罗来纳州立大学 Illinois State University伊利诺州立大学 Indiana State University印第安那州立大学 James Madison University詹姆斯麦迪逊大学
    Purdue University,West Lafayette普渡大学西拉法叶校区 University of Missouri Columbia密苏里大学哥伦比亚分校 The University of Oklahoma俄克拉荷马大学
    University of South Carolina Columbia南卡罗来纳大学哥伦比亚分校 这些学校都是有双录的艺术类院校。
      具体的学校信息你要到学校的官网上去查,直接点的话就去专业的机构咨询。 信息参考来源:美世留学—美国高端留学顶级专家。

    o***

其他答案

  • 就像楼上所说,关于留学方面的事情可以咨询下“美世留学”。

    沉***

  • 最近看到好多人都在推荐美世留学啊。。。

    飞***

  • 具体可靠的可以去美国留学的咨询的机构咨询下,像美世留学这样的对你来说就比较合适,专门做美国的高端留学申请,这样会给你更全面的服务及指导,提前为你做好规划。

    孔***

  • 正好有亲戚让我帮着查询下相关问题。没想到这么容易让我找到了这么专业的回答。谢谢楼上哈·。“美世留学”?!现在好多地方都能听到这个耳熟能详的名字。

    不***