海天老师请进!!!

奇瑞风云2 1.5L尊贵型
奇瑞旗云1 1.3-MT豪华型
奇瑞风云2两厢尊贵型
新赛欧两厢1.4L手动优逸版
新赛欧三厢1.4L手动优逸版
2010款悦翔1.5MT豪华运动版
长安CX30 1.6MT 运动型
2010款腾翼C30 1.5L VVT手动豪华型
这些那款车比较好。。。主要外观时尚。。。油耗小一点。。。经常跑山路和二级路的。弯多。
全部下来7-8W之间。。。
如果这些不怎么好的话。能不能推荐一款。。谢谢。。

好评回答
    在此价位上,真正符合世界汽车潮流,符合青年时尚,质量可靠,技术先进,性能优异的应该首先考虑东风日产的玛驰。如果一定要在你提到的车中选择,建议你考虑赛欧。
    交通不断拥挤,油价不断攀高,在这样一个大背景下,许多发达国家的人们选择经济型小车,越来越讲究实用,几乎全部是精品型两厢小车。只有我们国内还有一部分人仍在持有老观念,还在不顾技术和质量以及油耗,一味追求廉价的“大型三厢车”。如果谁能同时买下这些车,并对比着使用,应该会发现精品小车很少有需要去修理的,同时,节油和操控也非常优秀。而那些只靠外形和配置吸引人的车,将来毛病多多,油耗较高,保值也不好。

    海***