请若奇大师看挂,求事业发展

出生年:1982年  性别:男  占事:事业发展
起卦方式:手动摇卦      线上排盘系统
公历时间:2010年9月20日17时32分  星期一
农历时间:庚寅年八月十三酉时
干支:庚寅年 乙酉月 癸酉日 辛酉时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
         巽宫:山风蛊(归魂)      坤宫:水天需(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应○→ ▅▅ ▅▅ 父母戊子水
?蛇 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世   ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 应
看看我在这个单位能不能持久,现在2个月了,销售货物都没有卖出去,我觉得对企业很不好意思,求大师看看事业上是否有进展。也结合下八字看看。82年腊月22 10点30生

好评回答
      ?r間在金月、金日,日空土水。
      官鬼持世,日月又?楣俟恚??事?I??是不錯的卦像。酉丑半合金,子?O又伏藏,即使子?O出也是合官鬼,?倪@???用婵词?I是大好。只是妻?臨空,妻?自身相刑,說?Ы疱X?s是?]什麼收益了。妻?、父母、兄弟三爻?樱?踊改浮⑵挢?。3爻?颖?硎侨菀鬃??樱贿^?踊琅f是父母妻?,似乎想說,?化之後其??跟現狀差不多,長遠?是?定。
      ?解此卦,希望?δ阌?椭?

    g***