神敢达如何加点?

刚合了个神,不知道如何加点。请教用神的高手,猥琐流、极端流怎么加?昨晚看见一个强1--EX全攻的,他那样加的如何。谢谢~~~~

好评回答
    你好
    神也是本人的爱机,已经EX了~哈哈。
    你说加全攻击,非常的不靠谱。那么脆的皮,生存是非常低的,都靠近不了敌人,加那么高的攻击有什么用?
    神:
    1。3血 7防御 2推进 EX推进恢复上升.(个人加法,强力推荐!)为什么这样加?3血7防御完全够了.拳头机就是拳头机,冲在前面总归难逃敌人攻击.2推进,使神的推进超过了马甲和T3,更相近于未来出的S级V2.对于神高达逮人抓人非常重要。飞的快也是重要,无论是躲避还是抓人.我想这样的加法也是我静心所想的.
    2。3血9防御,大众化加法。也是不错的。S级OC为了弥补他的不足,而达到完美的全面性。
    谢谢,祝你游戏愉快

    飞***

其他答案

  •   LZ~~~~你好~~~~
    猥琐流:3推9攻击或加满推进,剩下的加攻击。这样的加法有利于抓人,并且抓住人之后能够给予对方最大的伤害,但是在抓人的同时要注意对方是否是一个人,否则容易没把人打死倒自己先死了~~~EX推荐加推进恢复速度上升。道具建议使用隐身或抽气。
       极端流:全攻击~~~~~这个不用多说了吧~~~~但是本人不推荐这样加,因为神一金身就是第一消灭目标,极容易见上帝~~~打死亡时,是个错误的选择。 个人推荐加法: 1、3推4防5血。以存活为目标,能够充分发挥拳头的责任,保护队友及扰乱敌方阵型。

       2、3推进3机动3攻击3防御。这样的加法适合玩常规,其实机动加不加都成。如果不加,可以选择加3攻击。只是我个人觉得神的机动还是有点弱~~~~所以我是加了3机动(是用OC点加的)。 3、相比3血9防,我还是推荐加8血4防。因为神是吃必杀较多的一台机体,加防高还不如加血多好~~~~ 以上是个人看法~~~~~祝LZ游戏开心哈~~~~∩∩~~~~。

    少***