中行理财贵宾卡

今天办了张中行理财贵宾卡,说上了20W就可以办理了,免年费。我有一本定期通 上面存了25W的定期。但看介绍说不到20W,贵宾卡要收1000元年费。请问一下,这个20W是指的我在这张贵宾卡上的存款,还是在中国银行的存款。包括那个一本通和凭证式国债吗?

好评回答
    下面是中国银行官网上的有关介绍:

    申领中银理财贵宾卡,您需符合“中银理财”品牌服务对象条件。“中银理财”品牌的服务对象需达到如下条件之一:
    1.在我行金融资产(包括本、外币存款、各类理财产品、债券、基金、保险、纸黄金、一对多理财专户、证券集合资产管理计划、客户集合信托、证券第三方存管保证金余额以及在我行开立存管账户的证券公司中证券资产的月末市值等)总额达到20万元人民币以上;
    可见,这里所说的20W是指“金融资产”的总额。
    具体问题,您可以直接咨询中国银行的客服中心95566。

    用***

其他答案

  • 我觉得应该说的是贵宾卡里面的存款,这个你可以在中国银行的柜台问问

    w***