面包车启动机不启动的问题

五凌之光面包车 启动钥匙启动时 马达不动 线路也通 因为钥匙扭到启动档上时 马达通过的强大的电流使仪表灯就暗淡了下来 也能听到马达接通的咔哒声 我见很多面包车都有这样的毛病 怎么回事 怎么处理好

全部答案

  • 	佳宝V70采用的是T系列发动机,这个发动机装置模式也有别于传统面包车,采用纵向装置,能有效减轻发动机和整车振动,适应农村弯路、湿滑及砂石等特殊道路,所以与别的车比为什么振动小了许多,值得一买。

    1***

  • 还是电瓶亏电了。重新冲满电,或者换个大点的电瓶。

    学***