最近比亚迪出来个退网门,但是后来怎么不了了之了?

最近比亚迪出来个退网门,但是后来怎么涉及到了J公司,然后比亚迪的退网门又不了了之了?

好评回答
    比亚迪不讲诚信已经不是一两次的事情了,从开始的锂电池骗局,到销量造假,再到车内甲醛超标,然后是造假五星安全,还有利用巴菲特欺骗投资者,比亚迪的罪行是罄竹难书。先在又有丑闻出现,比亚迪居然还把脏水泼到别人身上,只能用无耻来形容比亚迪了,这样的企业竟然还能继续存在下去,真是天理不容!

    1***

其他答案

  • 这个本来就是比亚迪在污蔑吉利!第一,如果仔细寻找到发布“吉利拨了三千万广告费”的源头,可以发现是从比亚迪嘴巴里传出来的,是比亚迪一个人在造势,目的是想蒙混他经销商集体退网的事实,转移大家的视线。第二,根据比亚迪近几月来的销售数据来看,比亚迪的销量正呈大幅跳水装,这样的企业迟早会破产,何须吉利拨3000W的费用来打击他呢?杀鸡用牛刀,大材小用啊!

    易***

  • 比亚迪真当是无良!本应诚信待人,比亚迪却欺瞒消费者;本应指点照顾,比亚迪却欺压经销商;本应同行之间守望相助,比亚迪却在东窗事发之后陷害同行。如此劣行比亚迪还有何颜面在中国汽车行业立足?

    w***

  • 这个本来就是比亚迪对J公司的污蔑!第一,如果仔细寻找到发布“吉利拨了三千万广告费”的源头,可以发现是从比亚迪嘴巴里传出来的,是比亚迪一个人在造势,目的是想蒙混他经销商集体退网的事实,转移大家的视线。第二,根据比亚迪近几月来的销售数据来看,比亚迪的销量正呈大幅跳水装,这样的企业迟早会破产,何须吉利拨3000W的费用来打击他呢?杀鸡用牛刀,大材小用啊!

    1***