宝宝用小名来中和五行的不足行吗

宝贝命里缺火,可名字已经起好了,没带火的,能起个小名来中和一下吗?

好评回答
    当然行了,衷心祝福你的宝宝大富大贵、健康长寿、入学高中、事业有成

    意***

其他答案

  • 可以的。如果小名可以补五行的话即使不是所有人知道也可以

    1***

  • 请问:出生年月日时?

    请***

  • 不可以的。之所以在名字中带有补充五行不足的字,是因为在你的一生的标志中,在天、地、神、人中,都印证你是有这个字的人,才会趋吉避凶。而你起的小名只是你家中人叫的,孩子一大,你在家中都不能再叫小名,就没有意义啦。所以,还是把大名也就是对外的学名改一下的为好。祝你快乐!

    l***