郭雅琪名字分析

好评回答
    在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
    按此方法分析,郭雅琪,天格16(土 吉),人格27(金 凶),地格25(土 吉),总格40(水 凶带吉),外格14(火 凶),三才天人地配置为吉,但,人格27,很不好。
     ——建议:改名为:
    郭珊瑜  郭芸毓  郭芸菁  郭倩瑞  郭珊荧

    请***