哎~落下的东西太多了,怎么办

      刚参加工作没多久,发现好多东西都不会,怎么办。。我做的是嵌入式,只是会用汇编编程序,用的芯片datasheet是英文的,很难看,而且有的东西就算是中文的,感觉理解起来也很难,主要是不懂得工作原理。。哎~~什么都不会,现在想想以前在学校,有次选拔参加机器人比赛,但是我当时的模电和数电都没怎么学,就放弃了。。现在回头看看,以前都落后不少了,而且又玩了两年,这工作的时候真的发现大学过的太窝囊了。。哎~~怎么办?难道我真的要改行吗?其实我真的比较喜欢电子技术这些东西

好评回答
    比上不足比下有余,认清你的水平,如果你的工作水平在公司里算末流的,自己又不愿意学习。那还是趁早改行为好。
    如果喜欢这个行业,那就一步一步的认真地去学,只要努力,肯定有成功的一天。

    李***

其他答案

  • 日本有一个系列的书。我觉得很不错。《实用电子电路设计丛书》。电驴可以下载到一些。选择和你工作相关的学一下吧。
    我还不是改行了。现在看英文的时间比中文还多。

    幽***

  • 慢慢熬吧.
    只要你周围的人会,  不知不觉你也就回了.

    1***