战场荣誉问题

80级后的荣誉到底最多可以换S几,我看只能换S5,连S6都换不了,换披风和战斗大师还需要JJC等级。如果想换S6都需要什么条件

好评回答
      3。33的荣誉系统比现在的稍微复杂点,我给楼主一个传送门,楼主可以去看看。我觉得写的很详细了。
    下面这个是MS的PVP整理。但换装备这部分内容对任何职业都是一样的,所以应该可以解决楼主的提问。

    下面这段话是我复制黏贴过来的:
    装备方面我只能假定国服他开的是S7来说。
      。。如果开的是S6那么就全部逆推一级,原则是最高级的套装和武器只能竞技场点数买且需要个人等级,前赛季的套装可以竞技场点数或荣誉买或最高级副本纹章换不需要个人等级,前赛季的武器没有卖的;散件都是荣誉换,最高级的要求个人等级前赛季的不要;冬拥湖副本阿尔卡玛的宝库每个boss对应一个赛季掉最高级的套装和散件,因为掉落列表太夸张所以形同抽奖;冬拥湖军需官卖几件很好的PVP装。
       可选的PVP装备以及获取方式按ilv排列,冬拥湖换的装备不包括在内: - (pr)表示有竞技场个人等级和队伍等级的要求,不加注则为无要求。 - 名称前缀,S7=无情,S6=狂烈,S5=致命(213)憎恨(200)无(200) 258 S7二阶武器 竞技场点数(pr) 251 S7套装 竞技场点数(pr)/ 阿尔卡玛宝库火boss抽奖 245 S7一阶武器 竞技场点数+荣誉(pr) 245 S7散件 荣誉(pr) / 阿尔卡玛宝库火boss抽奖 245 战斗大师 荣誉(pr) 232 S6套装 荣誉 / 竞技场点数 / 阿尔卡玛宝库风boss抽奖 / 凯旋纹章(3。
      2团队副本) 226 S6散件 荣誉 / 阿尔卡玛宝库风boss抽奖 213 S5-1套装 阿尔卡玛宝库石boss抽奖 / 征服纹章(3。1团队副本) 200 S5-2套装 勇士纹章(3。0团队副本)不要换 200 S5-3套装 英雄纹章 不要换 因为3。
      22的5人英雄副本掉的是征服纹章,所以一套213的S5是PVP的起点;200的那两套不用考虑,千万别把征服牌子换成更低级的去换了。 。

    红***