LB和CC打怎么不能建平地地图了?

RT

好评回答
    记得通往成都是2条路的(不包括南蛮NPC的那条),其中一条是没平地的…而另一条正在争夺,自然…

    ※***

其他答案

  • 谁无虎落平阳日,待我风云再起时!有朝一日龙得水,我要长江水倒流,有朝一日虎归山,我要血染半边天!!o(∩_∩)o...

    风***

  • 记得通往成都是2条路的(不包括南蛮NPC的那条),其中一条是没平地的…而另一条正在争夺,自然…

    白***

  • 只要我们CC建立什么都城要塞大耳贼那边有人进就行,关键是大耳贼的人都有点2,就认识平地,我们CC建立了都城要塞没人进,这让我们也很无奈。俗话说一个巴掌拍不响,我们就算玩命建立都城要塞,到时候大耳贼就是不进,那我们能有什么办法。

    卡***

  • 网一LB最惨,争夺都没啥事!!

    烦***

  • 就是啊   玩平地都快玩厌了   想当年可是全开都城啊  开平地没人进的耶

    罪***

  • 建其他的房间没人进。。。。

    无***

  • 前期速攻武器要全冒出来了。

    香***

  • 不完平地就不行了吗?

    圆***

  • 老玩平地也没劲啊,换换也有新鲜感

    崇***

  • 我也不知道 过了一天突然全是雄关。。。。可能为了限制神锤党~~~~   提升甲刀的价值  你看看最近神器甲刀都什么价了。。。。终极党要开终极  开出来也没多少时间了  所以  都萎缩的玩雄关。。。

  • 因为在争夺,地界交界的地方没有平地地理类型,所以没有不能建平地

    烈***

  • 我觉得你不应该吧把这个bug说出来

    1***

  • 因为在争夺,那是最后一个城,打完争夺就可以建了

    棒***

  • 曹操和刘备在争夺每次刘备只剩成都是就这样 习惯就好

    柒***