2011款朗逸自动品轩版怎么样,就是捷达换了个外壳?

2011款朗逸自动品轩版怎么样,很多人说朗逸小毛病太多了,就是捷达换了个外壳?希望解答一下疑惑!我想在宝来1.6自动舒适型与朗逸2011款自动品轩版中挑选一个车子,但是很多人都说朗逸不好,小毛病太多,平台太老。大部分都说宝来好,可是我看朗逸这款的许多配置是不错的,如车身稳定、胎压监测、蓝牙等等,这些都是宝来没有的。虽然价格贵了1万多。我感觉自己经常在外面跑高速,开车时间比较多,可能会有用。但是咨询了很多人都说朗逸不如宝来,小毛病实在多。所以请专家分析解答一下。谢谢!

全部答案

  • 建议购买朗逸自动品轩,我买的就是品轩版,由于是第一批,发动机还是德国原装的,非常不错,很省油,也没发现毛病。

    易***

  • 我刚提2011款1.6手动品雅没有象网上说的那样小毛病多, 朗逸非常好,个人感觉朗逸好 大气  配置也高

    易***

  • 小毛病什么车都有.朗逸算好的啦~而且朗逸2011款外观和内饰真的很不错~之前我也在宝来和朗逸之间徘徊.不过LZ,车可能难提哦.我都加了6000提的朗逸20111.6自动品轩版~今天刚好一个月,一切还好,想好了要赶快出手哦~购置税要到期了,补贴也快没有了~

    易***

  • 说朗逸不好的人都是有毛病的。。。白痴

    易***

  • 这位网友您好:仁者见仁智者见智,朗逸和宝来公用同一生产平台,外观内饰大同小异,同出一辙。在国外就是一款车,性价比还是挺高的,目前全国卖得最好的车型之一,换装A111发动机后优势更加明显,不要犹豫建议出手。谢谢

    易***

  • 2011朗逸和2011新宝来是一个平台

    圆***

  • 正准备出手!!等人回答!!

    1***