下午突然感觉鼠标移动迟缓了 在线等

好评回答
    不排除鼠标本身问题....如果你是光鼠.桌面的汗水.或是别的东西..要不就是你狠砸过,把内部那个发红光的灯位置弄偏了..测试很简单..你可以先打开一个窗口..然后用键盘上的ALT+F4组合键关闭当前窗口.注意关闭的速度...如果很正常就再多开几个窗口..再点一下开始按钮旁边的显示桌面..注意观察速度.如果正常就是你的光鼠本身的事儿了~~~祝好运~

    仰***

其他答案

  • 系统忙如果是光电鼠标,可能里面的传感器不灵敏了如果是滚轮鼠标,是因为滚轮上有污垢。拆下来清除掉污垢就可以了

    b***

  • 去控制面板里可以改快

    月***

  • 1.鼠标的问题:是光电的,可能里面的传感器不灵敏了,是滚轮鼠标,是因为滚轮上有污垢,拆下来清除掉污垢就可以了2.鼠标设置的问题:到"开始"==>"控制面板"==>"辅助功能选项"==>"辅助功能选项==>"鼠标"==>"设置"里面调到你觉得适合为止,"应用"==>"确定",OK了3.祝你好运

    g***