有谁可以告诉我一首歌叫什么名字啊?

好评回答
      【圣诞狂想曲】再见,2005! 2004来了没几天, 2005很快和我们说再见。 战雪柔王者之间纷争不断, 无疑给论坛制造新的焦点。 昔日峰冰建了又散, 多少给人留些遗憾。 少君得了第一龙帅有些不甘, 说是非要潜心把Q块练。 星变将二十三重心转向E块, 可是E块至今好象并无发展。
       鳖神写了帖子回忆个人情感, 感情这玩意谁能说散就散。 OAO发明加速作出贡献, 可惜外挂至今未减。 诅咒分析摆法清晰明了, 可惜我速度至今没快多少。 丹丹下了,小脸上了, 鱼叔走了,挑灯来了。 小脸上任信心满满, 热情服务值得称赞。 挑灯看剑出了风云传。
       后来才发现这里真的不是那么简单。 小熊斑竹至今未见, 也许他离不开那可爱的动物园。 爱呢版主忙于个人情感。 也许只想回国过个好年。 感情的事闹个没完, 买游戏B还是被骗。 大厅漫骂还是没减, 水贴少了新贴未见。 俄罗斯真的早已不如当年, 多少会给人留下遗憾。
       很多人试图想去改变。 可是真的回不到从前。 时间不停的改变改变, 我的记忆却从未离开从前。 时空不停的转变转变, 我的记忆却停留在2005年的那个圣诞!。

    l***

其他答案