除了天吗天蝎和双子哪辆B类车跑城市赚钱多

全部答案

  •    猎户好啊!我才把摩羯卖了,买了猎户。摩羯起步加速和刹车很好,不过转弯很硬,有些弯手刹+降档也难过,而且车身很低,路2边有树的地方很容易与地面碰撞!
        建议猎户,确实不错。虽然起步和刹车没摩羯强,但转弯方面很舒服,一般的弯都可以直接过,城市挑战能很好的完成(我在B区玩的,A区不太清楚,对不起,请原谅)。锦标跑悬崖,10色,草地把摩羯甩后后的!极速和摩羯相当!
        我大力推荐猎户!价格性能比好!

    狂***

  • 冥王吧,冥王过弯挺不错的,虽然说挺飘,但是这也是它的特长之一!起速加速都挺快的,还有一点挺重要的,就是它的油费便宜,这样你就不用考虑到入不敷出的问题了~!

    冰***

  • 上面的仁兄说的我喜欢 我就猎户起家的呵呵
        猎户 全改 很好控制 过弯不飘 而且稳定什么弯都好过的 跑城市 那是没话说
       我现在 开的 天马 天蟹 330 都是他跑来的
        现在 还没 卖   猎户 很好上手的
         过玩 不用刹车 只用档位 油门 就可以了 好了就这了

    恒***

  • 金牛也不错  但是B类车跑不过S类车!!!
    应该占点钱买S类车

    电***

  • 天蝎最快,油也不是很贵,才1000+

    w***

  •     个人建议猎户.猎户的速度在改装之后与其它车辆不相上下,但是它的操控性却是鹤立鸡群,所以除了天马,天蝎和双子以外就是它和金牛最好了,但是金牛操控性又不如猎户,所以......你自己想想吧!

    黑***

  • 其实用B类车跑城市赚钱的方法就不可取,建议你最好是买木星或者冥王来跑城市赚钱!首先这2辆车的性能不错,这我就不多说了,相信很多人都知道这个事实。再就是C类车的油钱便宜啊!!
    只要技术到家木星可以说是赚钱最快的了

    蓝***

  • B1的都是垃圾车
    还没冥王好
    别买

  • 当然是天蟹啦

    豹***

  • 魔羯!跑挑战!

    七***