一些白痴问题,望高手帮帮忙

好评回答
    第一个问题,你打开电脑 开始-运行-输入msconfig -启动,在里面你将弹出的程序前的小勾子去掉。第二个问题,是可以使用的。有的电脑带前后两个孔。有的不带。就要自己去买一个扩展接口,你到店里去问就行了

    d***

其他答案

  • 你到开始程序启动里边把里边的删除了就行了

    b***

  • 1.开始-运行-输入msconfig 或者 在程序-dos-输入msconfig,自己用的电脑的话又是中文系统,建议你安装一个 优化大师 软件,常用的里面都有的,自己多摸索下就可以了。2.可以同时用的,象我的电脑,音相插后面,耳机插前面,不要太旧的电脑一般都有前置端口的。实在不行,就去买扩展口。

    y***

  • 如果是这种情况,你可以看看软件里面的设置,都有这种开机启动的选项的。   最简单的方法是装一个windows优化大师,到华军软件园下载就可以了。里面有多地功能。      至于第二种情况,你就买个双叉,很便宜的,或者是跳线,拆开机箱,按照主办说明书的指示操作,是主机可以有两个音频输出口。不过这样很麻烦,推荐买双叉!!!

    p***