想做企业管理者的要报那个专业呀??

好评回答
    跟这个相关的有:工商管理,人力资源管理,市场营销,物流管理,会计学,旅游管理其实专业对口的并不多,而且即使是学其他专业最后做企业管理的人才也很多很多.

    h***

其他答案

  • 建议报考工商管理类的专业,不过像上海交通大学,刚进校时经管类所有专业都并在一起,两年后再分,这样可以让你考虑得更成熟。另外,我的导师建议我们(我个人是工商管理的)除了学管理,还要选修一些硬科学,比如计算机编程什么的,或者是将来想要发展的行业的专业知识

    j***

  • 不用报,自己开店不就可以当管理者嘛!(自古忠言逆耳,信我吧!)

    1***