个人感觉大盘要大跌了,问一下燕子老师,京东方还能继续持有吗?谢谢

好评回答
    000725个人同样重仓持有,目前该股均线粘合,后市面临方向选择,个人认为向上可能性比较大,建议暂时持有,待方向选择后再做去留决定。

    燕***

其他答案

  • 你投资股票的思路有问题,建议你还是多了解下股市,多了解下自己。炒股要跟随大势走、政策走。

    1***

  • 有大跌就有大涨,000725在10号最多补跌一下,但上涨趋势不变。
    横盘时间够长了,到了发力的时候。
    个人认为,下周开始的行情就是适合大盘蓝筹股补涨的时候,但由于盘口很大,有暴涨的可能,但慢牛的走势更稳健。

    想***

  • 000725利好消息将捷报频传,后市强于大盘,建议持有,肯定有回报!

    圆***

  • 今日试盘,上方抛压仍重,还有整理要求

    股***

  • 短线目前可以持股,下方的支撑位3。03,此股趋势向下,赚钱难度小,风险较大,建议操作强势品种个股

    1***