西安市“长安大学”附近的宾馆

好评回答
      长安大学,,你要去那个校区呢?基本上长安大学附近都很好找住的地方。有西安音乐学院。有西安最繁华的小小商业街。呵呵。离大雁塔也很近的。小寨附近的酒店应该都不便宜吧。不过你可以住一些招待所。安静,干净,也很安全的。长安大学有自己的招待所,名字就是小寨招待所。
      要是考试,住那里最好了。我找到了那里的联系电话,你可以问问。区号是029姓 名 办公电话陈国胜 82337030阎世庚 82337024 还有就是在那附近的招待所,交通都很方便。我把电话给你,你可以自己咨询。这都是我个人感觉离那里不远的位置。

      可能没有长安大学的那么近,但是万一长安大学的住满了,你可以考虑一下这些的。陕西省军区招待所 小寨西路 029-5263390 西安统计学院招待所 长安中路 029-5256814 西安通讯学院招待所 长安中路 029-5255110 西安公路交通大学招待所 长安中路 029-5253754。

    x***