英爱资料

好评回答
      中文名: 李英爱 英文名: Lee Youngae 出生地: 韩国 汉城 生 日: 1971年1月31日 (属猪|水瓶座) 身 高: 165cm 体 重: 48kg 血 型: AB型 家 人: 父母、两位兄长、侄女,狗狗五七 学 历: 汉阳大学德文系学士  中央大学新闻放送研究所  电影戏剧系硕士 出 道: 十四岁担任《女学生》杂志  封面模特,大学毕业93年正式出道 兴 趣: 唱歌、游泳、骑马、弹钢琴 圈内好友: 演员:金喜爱;舞台剧演员:尹石华 座右铭: 拥有太多反而无法成为生命的行李 散文集: 2001年出版个人自传<最特别的爱>   将此本书的全部收入作为贫困学生   的奖学金。
       ———————————成长最特别的爱 Special Love 英爱出生在汉城的玉水洞,小时侯的她性格像男孩一样,喜欢和男孩一起玩。从小学到女中到女高到汉阳大学,没有想过会走演员道路的英爱在大学的专业也是德文系,即使在大学期间和刘德华合拍了广告处女作,但是也没有影响到英爱在校园的生活,继续读完了学业。
      然而演艺之路却频频向她召唤,一则Mamonde广告像氧气一般的女子让英爱一举成名,既然踏入了演艺的道路,英爱也开始为自己制定了目标就是要做一个伟大的演员,由内而外散发美丽的演员。为了提高演技的理论知识,英爱在拍戏之余进入了中央大学的戏剧研究所攻读硕士,积极上进的她一直想要让自己做的更好。
       如果你仅仅为英爱的美貌所吸引,那么当你走近她,会更加因为她内心无穷和美丽所折服。经常为慈善事业努力的英爱,在走访了非洲大陆,原始贫瘠的地方后,也让她获得了生命中最重要的体认。拥有太多反而无法成为生命的行李,而所谓最特别的爱就是彼此分享温暖的心胸和爱。
       ———————————作品电影作品 Movie 1996年: 《情陷撒哈拉》 1997年: 《初吻》(客串) 2000年: 《共同警备区JSA》 2001年: 《礼物》 2001年: 《春逝》 2005年: 《亲切的锦子》 主要电视作品 1997年: 《医家兄弟》《因为爱你》 1998年: 《浪漫》《法庭风云》《银斐岭》 1999年: 《最爱是谁》《波涛》 2000年: 《火花》 2003年: 《大长今》 出演MV Music Video AbleBrand 《Brand New Day》 尹钟信: 《停留》 曹诚模: 《荆棘》 李秀英: 《当爱走过以后》 出演CF LG 数码产品———————————奖项1994年 SBS 演技大赏 新人奖《你家老公如何》 1995年 SBS 演技大赏 最受欢迎奖《西宫》 1996年 MBC 演技大赏 最佳演技奖《他们的拥抱》 1997年 SBS 演技大赏 最优秀演技者奖《因为爱你》 1998年 SBS 演技大赏} 最优秀演技者奖《浪漫》 1999年 KBS 演技大赏 女演员人气赏《最爱是谁》 2001年 釜山映画影评人协会 最佳女主角《春逝》 2003年 MBC 演技大赏 最高荣誉大奖《大长今》 2005年 第26届青龙电影节 最佳女主角<亲切的金子>———————————李英爱中文网 。

    j***

其他答案

  •   姓名:李英爱姓名:Lee Young Ah出生日期:1971。01。
      31身高:165cm体重:48kg星座:水瓶出生地:汉城血型:AB型家人:二男一女(老么)专长:歌唱、游泳、骑马、钢琴喜欢的食物:糖醋肉、pizza、醡酱面出生地:韩国汉城学历:汉阳大学德文系毕业,目前仍是韩国中央大学戏剧研究所学生(专攻演技论)经历:于1993年入演艺事业,曾参与30多出连续剧及2部电影演出处女作: CF;'TO YOU' chocolate[影视作品]《你家的老公如何》---1993, SBS《奔驰》---1994《爱与结婚》---1995, MBC《西宫》---1995, KBS《沥青的男人——梦幻车手》---(国内名为《车神传说》,1995, SBS ,李秉宪 崔真实李英爱 郑宇成 主演)《他们的拥抱》---1996、《爸爸》---1996, KBS、《同期的日子》---1996、KBS《简易车站 或 临时车站》---《Doctor,医家兄弟》---1997, MBC(孙昌敏 张东健 李英爱 主演)《我生存的理由》---1997, MBC《辩护律师》---1998, MBC (孙昌敏 李英爱 宋润亚 主演)《ROMANCE》---1998, SBS (李英爱 李璟荣 孙昌敏 主演)《爱德 法国面包》---1998, MBC、《波涛》---1998, SBS《招待》---(台译《只爱陌生人》,国内译作《最爱是谁》, 1999, KBS,李英爱 金玟 秋相美 金相庆 李昌勋 李民雨 主演)《火花》---2000, SBS(李英爱 李璟荣 车仁表 赵玟修 主演) 《IN SHAr LAk》---1996, (李民鎔 导演、崔民秀 李英爱 主演)《接吻吗?》---1998, (安在旭 崔志友 李璟荣 主演、李英爱 客串演出)《共同警备区域 JSA》---2000, (朴赞旭 导演、李英爱 李秉宪 宋江镐 主演)《礼物》---2001(李英爱 李政宰 主演)[获得奖项]1994年 SBS 演技大奖 新人奖1995 年 MBC 演技大奖 最受欢迎奖1997 年 MBC 演技大奖 最佳演技奖 参考资料: 。

    d***

  • 我要说的他全说完了啊!

    z***

  • 谢谢

    梦***