晓之车日文翻中文歌词是什么哇?

好评回答
      中文歌词  我看见 风呼唤著树荫下哭泣的 我所不认识的我  吉他演奏著逝去之人的曲调  星星因不归之人的叹息而坠落  尽管如此地呼喊著别走啊  却只有橘色的花瓣轻轻飘摇  温柔地残留在脸上与掌中的遥久记忆 弹奏出永恒的再见  温柔的手中 孩子的心被拥抱著  熊熊燃烧的车轮持续崩坏  吉他演奏出逝去之人的叹息 激烈地拨弄我心弦  尚未沾染哀伤的洁白中 橘色的花瓣轻摇著夏的到来  纵使再也见不到你柔软的脸庞  仍然要迢遥跨越那片红染之砂  离别的旋律  纵使大地上回忆不断燃烧消逝 令人眷恋的事物仍不停萌芽  橘色的花瓣今日也在某处摇摆著目送晓之车的离去  在再度取回那不知何时才能拥有的安稳黎明之前  不要让灯火熄灭  持续地回转车轮吧  我看见 风呼唤著树荫下哭泣的 我所不认识的我  吉他演奏著逝去之人的曲调  星星因不归之人的叹息而坠落  尽管如此地呼喊著别走啊  却只有橘色的花瓣轻轻飘摇  温柔地残留在脸上与掌中的遥久记忆 弹奏出永恒的再见  温柔的手中 孩子的心被拥抱著  熊熊燃烧的车轮持续崩坏  吉他演奏出逝去之人的叹息 激烈地拨弄我心弦  尚未沾染哀伤的洁白中 橘色的花瓣轻摇著夏的到来  纵使再也见不到你柔软的脸庞  仍然要迢遥跨越那片红染之砂  离别的旋律  纵使大地上回忆不断燃烧消逝 令人眷恋的事物仍不停萌芽  橘色的花瓣今日也在某处摇摆著目送晓之车的离去  在再度取回那不知何时才能拥有的安稳黎明之前  不要让灯火熄灭  持续地回转车轮吧  (拼音) kaze sasou kokage ni utsubusete naiteru  mimoshiranu watashi wo watashi ga miteita  yuku hito no shirabe wo kanaderu gitaara  konu hito no nageki ni hoshi ha ochite  yukanaide donnani sakendemo orenji no  hana bira shizukani yureru dake  yawarakana hitai ni nogosareta te no hira no  kioku haruka tokoshie no sayonara tsumabiku  yasashii te ni sugaru kodomo no kokoro wo  moesakaru kuruma wa furiharai susumu  yuku hito no nageki wo kanadete gitaara  mune no ito hageshiku kaki narashite  kanashimi ni somaranai shiro sade  orengi no hana bira yureteta natsu no kage ni  yawarakana hitai wo na kushitemo  akaku someta suna haruka koete yuku sayorana no rizumu  omoidewo yakitsukushite susumu daichi ni  natsukashiku mebuite yuku mono ga aruno  akatsuki no kuruma wo miokutte  orenji no hana bira yureteru ima mo dokoka  itsuka mita yasurakana yoakewo  mou ichido te ni suru made  kesanaide tomoshibi  kuruma ha mawaru yo。

    y***

其他答案

  • 随风起舞的树荫下俯面而泣 望着那个素不相识的我 吉他为逝去之人而奏 流星为不归之人而叹息 别离我而去,如此竭力呼喊 却只换来橘黄花瓣静静摇摆 留在稚嫩脸庞上的 存于掌心中的记忆已渐遥远 指间奏出永恒的离别 依附在温柔臂腕上的孩童之心 被呼啸的车轮无情抛开 吉他弹出逝人轻叹 拨弄心中之弦难以平静 未染哀伤的白洁之上 摇摆着橘黄花瓣的夏日之影久不散去 即使稚嫩的脸庞已经不再 也会穿越那被夕阳染红的沙滩 离别的旋律 燃尽所有回忆前行的大地上 往日的东西正在生根发芽 目送拂晓的列车 橘黄的花儿今日又在何处摇摆 曾几何时的那片黎明 再次回到手中之前 不要熄灭这灯火 车轮,转啊 这个用的比较多

    2***

  • ?邀的树?俯卧哭着 H我mo不知道的我?te在的深ē世的人的?奏be的gita-la不款ō的人的?星落下 不穷」来,无论怎么呼喊也轭x子的花瓣只是安静地摇晃柔术吗?被象留下了的手的干们的??遥宇ǒ地永远的再见tsuma弹?为强迫者扶的孩子的心火着得旺??ha抖落?mu逝世的人的?奏来gita-la胸的线激烈地拨?ra做悲哀不染上的白橘最r的花瓣摇晃的夏天的影子柔术吗?wo丢失很红殿w也染了的沙遥远地越过行草火山灰椁??亥?烧尽感情出身?mu大殿w有怀念刚刚发芽的东西拂晓的?wo?送橘子的花瓣摇晃的现在何处也何时?到再一次要手不消去ta安乐殿c拂晓灯火??ha回ru哟

    7***

  • 切~自己去买就行了撒 。。。原字和翻译都有。。

    王***