有什么好听的歌吗?推荐给我吧

好评回答
    黑色毛衣发如雪搁浅朋友首日封每天的每夜漫游最好的幸福看穿忘不了那女孩对我说半岛铁盒蓝天如果爱就现在吧显微镜下的爱情北斗星的爱匿名的宝贝W-inds:四季有朝一日在彩虹底下Lil'crazyParadoxlong road命运(韩文)想你(韩文)FIRST LOVE(宇多田光)AS LONG AS YOU LOVE ME SEASON IN THE SUN OPEN YOUR HEART 一滴未干的泪一秒的安慰变质的感情目击者

    猫***

其他答案

  • The Sound Of Silencethe seasons in the sunopen your mind my lovehotel california Always on My Mind I can't stop my love you这几首歌是我常听的英文歌,自感觉不错,大家听听吧~

    n***

  • 出卖 不要问我分手后一 个人怎么过  刻下文身后    不值得       上帝是个女孩 MISS YOU

    z***

  • 布兰妮---Everytime真的很不错!!

    x***