为什么会这样了?可能我小白了.。。。

本人在5区玩新手,碰到CC一个变态R3黑鸟扇!我2F1T的铁鞭,被他直接远距离C3射晕,然后开了2倍再射一个C3我就挂了!队友2F1T的双J 被此人开2倍攻击射2下C3直接秒掉!队友2F2T的双鞭,被1下C3,1下带2倍C3直接射到一丝血!
我朋友去他家里看了一下,发现他带的副将有广闪光效果!虽然我知道这个增加属性攻击力,但也不至于这么夸张吧?
后来我们自己带着闪光副将去测试,同样攻击的黑鸟扇,同样的敌人,而我们则必须射C3多次(4-6次)才可能秒杀!

请问这是为什么?

好评回答
    根据17173的帖子,武器上了一个雷属性相当于增加了一个雷属性;
    带J雷+雷星+闪光=2倍攻击。再加上个2倍攻击就相当于是4倍了。
    若他站在雷属性据点里,且下雨的话:(J雷+雷星+下雨增加1个雷+雷据点+闪光)最后再来个2倍=6倍攻击。所以可以秒杀不奇怪。
    另修正楼上的一个错误,例如上面所说的,带了雷,那么不管你的武器上了几星几特,统一都是增加1个雷属性效果。
    5星5特只是在没带道具的时候会出现所上的属性。几率比一星的高而已。还有就是比较好看。
      以上论点,有错勿喷....

其他答案

  • 神器极端点煅,还来个闪光什么的杀人是很逆天的

    宇***

  • 基本攻击41 +攻击上升47G*5=41+235=276,极雷*2倍, C3威力12,LZ防御35+25(估一点)*2= 85.体力190+35=225。总伤害:276*2*12/85+276*2*2(开二倍)*12/85=234左右 因为 副将加成 天气原因等 当然也包括楼主的自身衣服和对方的衣服总的相抵消 差不到哪儿去!
    OK,总之楼主就挂了,明白? 不明白就先给我分,然后留言给我 我会给你详细说说这伤害的计算!

    1***

  • 行了LZ不算惨,我以前逗到个校尉才牛,我R43F2T双J,他拿个上属性的盾鸟扇一盾,2倍逗没开我直接满血倍秒

    吸***

  • 估计是5攻的,近身抓死他!2改攻上升,1改攻基础,然后上雷属性,带极雷再开闪光…新手级又没攻削弱…那么2倍C3秒你那种低防的2F铁鞭并不是不可能…新手级完全可以让你尝尝战争的虚无!!所以那些真正强化慢的新手,就更是一道秒了…所以BS这样万年

    ※***

  • 可能是人民币玩家吧。

    m***

  • 楼主你说他一个C3能秒人我都不觉得奇怪了,现在的R3神奇最是厉害!!!!

    风***

  • 别说你2F1T的铁鞭 我3F1T的铁鞭(2级的)被3级的极雷鸟扇2下回点 没悬念的

    无***

  • 2F1T铁鞭!!!很正常,只要改G带J雷+雷属性+2倍就能做到,闪光都用不着!

    老***

  • 他认为C3足够了?他不用C4?

    白***

  • 强一G用C3把白板朴刀射掉3/5血的极雷毛扇路过~没开两倍

    欣***

  • 两改G+五星雷属性+J雷玉+副将闪光技能+双倍G可以轻松秒掉任何武器

    无***

  • 万年校尉!!最痛恨欺负新手的人!

    圆***

  • 正常的啦!楼主奥特了

  • 改了G 的,带上J雷+闪光,一切都变为正常。。。。。。。

    迪***

  • 尽在不言中,很明显的东西不用再想了

    月***

  • CC的?什么时候?我可能想到一个老是拿R3神器男扇的那个了。

    云***

  • 很正常,你說的三種武器都是低防武器,?Ψ绞?筛腉?O雷+閃光+5星雷+雙倍,如果這?右?觳涣耍褪悄??開?炝?

    卓***

  • 正常情况下呢,就是强化了攻击和无双的,不正常的情况下呢``那就是G

    落***

  • 他武器五星五特雷属性?

    1***