电脑连不起网,急急急

电脑连接宽带无论怎样也连不上。显示错误691.域上账户/密码错误,可以肯定我输入的是正确的。在设备管理器里卸载了网卡,重新扫描后也不行。不知道是不是网卡坏了,请高手们帮帮忙。

好评回答
    再补充一下,确定帐号密码没问题也没欠费,就打电话给10000让他们给你刷新一下

    小***

其他答案

  • 你又没欠费,连接到其它电脑上都能用,那不管你是用的主板集成网卡还是独立网卡,请重新安装相应型号的网卡驱动,再重新创建个宽带连接试试,还不行有可能是网卡坏了(不管是集成的还是独立的)只有重新买个独立网卡了

    一***

  • 重新安装网卡驱动了。
    这个方法你没试啊。

    c***

  •   错误代码691的故障主要有以下原因:
    1、用户数据绑定错误:为了更好的服务于用户,,保障用户帐号的安全,电信将宽带帐号和用户的物理端口做了绑定,数量上也做了一对一的邦定,这样,该帐号只能在一个物理端口上使用(即限制了ADSL帐号的漫游),而且一个端口只限一台电脑上网,如果用户的数据绑定错误,拨号时也会出现错误691的提示。
       2、帐号被他人盗用:在宽带帐号没有绑定之前,ADSL用户的帐号经常会被他人盗用。一旦ADSL宽带帐号被他人使用,再次拨号时,系统也会出现错误691的提示。 3、故障时一定要仔细判断,尤其是帐号前与后的空格,很难分辨出来。所以当出现691错误时,首先把原来的帐号和密码删掉,重新输入正确帐号及密码。
       4、帐号欠费:ADSL宽带用户欠费后,宽带接入服务商会将该帐号暂时停用,用户交清欠费后,帐号不一定会马上启用,这时如果拨号,也会出现错误691的提示。 5、电脑硬件原因:当电脑上安装了两块网卡并且都启用时。导致MAC地址邦定错误,出现691错误代码,建议禁用其中一快网卡。
       6、电脑禁用网卡后或网卡未驱动或驱动错误拔号也会出现691的提示,检查网卡是否正常工作。 7、猫(model调制解调器)的设置问题,和运营商联系,一般这种问题运营商免费包换。

    y***

  • 691就是账号密码出了问题,确定密码没问题就有可能是宽带到期,最好打电话到营业厅查询下

    h***