有谁知道怎样投诉国际快递公司公司?投诉申通快递!

好评回答
    找消费者协会啊!只要你是消费者,你就有权这样办!他们的运单背面有明确的服务协议,你可以看一下,具体的赔偿方法,如果他们不按照合同办事,你就可以去销协告他们!从法律的角度来说他们接了货就和你建立的法律上的关系,他们有责任去完成合同上的义务!

    m***

其他答案

  • 法律

    j***

  • 021-52238886 转635分机

    z***

  • 我们快递使用者要联合起来,好的坏的让大家都知道。也许你一个人吃了亏,可是为了大家都不吃亏,那你就值了。人人为我,我为人人啊!  我叫快递网--快递用户自己的网。可以到我叫快递网论坛上发帖子。                     参考资料:

    z***