游戏王中最强的怪兽卡是哪张?

好评回答
    禁卡算不算啊?混沌和开辟啊……简直BT神卡和幻魔卡攻防高,但是很难招出来,又没效果,没价值,不强(动画上的效果现实中没有,如果说动画太阳神我认为最强,还有德斯塞斯,这张你可能不知道,拉飞鲁的卡。攻5500,牺牲一张手牌,怪兽不死,还有什么迪尔邦多等)然后蓝眼光龙,但难招,要祭掉蓝眼究级龙……说蓝眼究级龙,不如说蓝眼究级龙骑士,不过几乎不能招出来,也没价值……还有其他高攻的什么究极电子龙也是很难招黑魔导,动画中强啊,可是现实中没有实战度……总之,没有最强的卡,也没有最强的玩家……要我选,选蓝眼光龙……

    y***

其他答案

  • 蓝眼究级龙(除了攻高外没有别的长处了)黑魔导(与魔法卡搭配比较强,不过攻击力不高)未来壶(效果较强)神卡,混沌帝龙和开辟已被禁了,不予考虑

    0***

  • 白龙

    d***