游戏王正版卡片!!!

请问哪里能买到游戏王正版的卡片?
还有:盗版的卡片是纸做的,正版的卡片都是硬胶做的吗?正版的卡对于卡片的解释是中文的还是日文的?
我知道这里是魔兽区,不过因为我长期在这里潜水,知道这里的朋友无论是什么问题都乐于回答,所以放上这问题.在此先谢谢各位了!

好评回答
    正版的卡?你是哪里人...当地应该有比较权威的卖例如PS,PS2游戏的店..里面就会有..正版的解释是日文或英文,看你是哪里的版本了...D版的卡片最近也有进步,但解释是中文的...质量也会差那么一点点,但价格差很多...正版一张价格是3.+元..D版便宜很多

    遥***

其他答案

  • 卡炒得很贵..... 根据是不同的卡..
    有平卡有闪卡.....
    质量也不同......还有大赛赢得的金卡...真是正....

    e***

  • 不对!!
    正版的卡有中文的,有日文的,有英文的,在中国发行的是中文和日文的卡,不过,真的好贵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    没想到楼主也是游戏王爱好者啊 ~~~~

    q***

  • 正版好贵的

    酒***

  • 本人上传了一个魔兽3冰封王座的地图编制器,有了它就能自由编制魔兽3冰封王座的地图.位置在共享资料>>生活,娱乐>>游戏下载.只需10分.

    1***

  • 2楼的说法比较正确。但居我所知,正版的都是日文的!
    但除了那些店,二手电子城里和游戏软件店里也有得卖呀!
    他所说的版本是说里面的文字是什么国家的语言而已嘛!

    m***