用VB编杨辉三角,高手进来帮偶指下错误。。。

好评回答
    Option Base 1Dim a() As IntegerPrivate Sub Form_Click()n = Val(InputBox("请输入打印行数"))ReDim a(n, n)For i = 1 To na(i, 1) = 1: a(i, i) = 1Next iFor i = 3 To n    For j = 2 To i - 1        a(i, j) = a(i - 1, j - 1) + a(i - 1, j)    Next jNext iFor i = 1 To n    Print Tab(14 - i);    For j = 1 To i    Print a(i, j);    Next j    PrintNext iEnd Sub

    5***

其他答案

  • A=(2,2)=1老大你没搞错吧....1(2,2)=1 就完了啊怎么多了个=号....汗

    h***