五月天的歌

好评回答
    认识五月天是从《拥抱》开始的,然后就一发不可收势的喜欢上他们的歌了,温柔、时光机、错错错、倔强(推荐中的推荐!),而我知道,雌雄同体,孙悟空,还有和孙燕姿合唱的《王子面》……很多都不错的~~~赠送一个五月天官方网站,hoho~~~:)

    c***

其他答案

  • 时光机,温柔,听不到,终结孤单,孙悟空,知足,乱世浮生

    8***

  • 名称:知足最真杰作选 歌手:五月天 语言:国/闽南语 发行:滚石唱片 日期:2005年8月26日  .OK 啦     2.垃圾车    3.叫我第一名     4.轧车     5.I Love You 无望     6.永远的永远     7.借问众神明    8.未来 (Sailing With Me)     9.知足     10.牙关    11.乱世浮生     12.恋爱ing     13.听不到     14.拥抱     15.终结孤单     16.而我知道     17.孙悟空     18.人生海海     19.疯狂世界     20.爱情万岁     21.恒星的恒心     22.温柔    23.倔强    24.金多虾     25.麦来乱     26.志明与春娇     27.心中无别人     28.好不好     29.憨人

    晓***

  • 最喜欢听不到

    l***