电动车的电池满冲满放好,还是天天冲好?一般多少钱一块电池?

想买个电动车,有这方面经验传授一下啊

好评回答
    电动自行车使用的是铅蓄电池(只有个别用的是镍氢电池)。铅蓄电池使用中,最怕电池放光电,即过放电。那样极板容易硫酸化,处理是比较麻烦的,对电池损害也大。最好是即用即充满,即使不用,每个月也应充足电一次。

    f***

其他答案

  • 开源电动车配件销售公司于2003年度进入电动车领域,凭借优越的地理位置和突出的技术优势,在全国上下的电动车浪潮中迅速发展,现已成长为电动车行业内的综合型企业,涉及到整车经销,电动车配件批发,电动车维修(连锁模式)三个大的分支。
    特别是开源电动车配件批发中心,在一年的快速发展中,通过几乎无孔不入的物流体系将配件直接发送到终端经销商,减少了中间流通环节,具备无可伦比的价格优势。同时我们以越来越强大的规模优势同上游几十个厂家保持着密切的业务往来,实现了价格优势与商品质量保证的完美融合。
    公司地址:青岛胶南市铁山路99号,青岛胶州市苏州路北首。。
    电话:0532-88181586  13864810415

    EM:happyboyft@
      日本人和狗不得入内

    钱***