提问:在炼狱7层和13.14层挂机的话一般一小时能挂多少经验值?

我现在用的是吉祥天感觉少了点,大侠们不妨指教一二!!

好评回答
    你好:
    看你选择的层数应该是战士,首先要看挂机地的人数和你的级别,其次是所穿装备和网速这些都会影响到经验的多少。
    七层如果已经超过40级,除非没人挂,最好不要选择,因为怪再多即使组队经验也掉得厉害。
    如果十三层你区挂机人数不多应该是这三层最佳选择,要设置好循环路线选刷怪多的点。
    十四层是传统挂机地点,一般人数不少。
    上述三层,七层因已经是去年挂的地点经验记不清了。
    十三层42级战士每小时可达到19-25万,十四层因人太多每小时在15-18万。相对十四层省钱。穿逆魔套,攻一勋章,普通裁决。
    祝你好运,九区玄武:)

    兰***

其他答案

  • bu dong...

    F***

  • 呵呵~

    龙***

  • ding

    兄***

  • 用脱机外挂最好的还是传家宝 很稳定的 推荐用它
    战士炼狱最快的一般的区都是13 14
    要是43以上可以挂炼狱沼泽 不过要选好路线 说不定会有惊喜的 呵呵

    小***

  • 法师比较快,

    月***

  •    这个要看什么职业的,什么等级,还有你们区人多不多的!!!!!!!
      我只能告诉你一下,人不多,30W也是可以到的
      经验少的时候10几W也是有的

    w***

  • 这个要看什么职业的,什么等级,还有你们区人多不多的
    我只能告诉你一下,人不多,30W也是可以到的
    经验少的时候10几W也是有的

    飞***