有线宽带限制bt下载速度如何解决?

全部答案

  • 上面限制了就没办法了。。只能通过增加上传来加大下载了!

    c***

  •   BT不仅仅是电信局限制的问题,也是CM限制的,因为其服务不对称于用户交纳的费用和对其他正常用户构成权益侵害。网通ADSL虽然现在BT没明确说限制,但是建议你问问相关你的朋友和同事,他们同样在限制,只不过没好意思说而已。决定权在你了。很多人使用ADSL不是因为其BT限制不限制的问题,同样,使用LAN也不是因为线路的开放和扩容的程度。
      因为拿一种技术比另外一种技术不好比。同样,针对运营商来说,限制BT是为了保障大多数人的利益,而不限制BT,对其他用户造成的侵害运营商不管,你说谁的服务好?另外,BT是迟早要全面限制的,这是今后发展必须经历的。到时候不要因为网通AD速度慢了,或者总是掉线而埋怨网通了,他们才不吃用户投诉这一套。
      我是吃亏吃过来的。现在我就是要使用歌华的,我相信歌华会做的越来越好,相信只有引入竞争,用户的利益才能得到保证。你知道网通前几个月多收我多少钱吗???一个月多收290元。我自己去营业厅取的,大风天的。客服10060-2-3一个一个的要死不活的。
      看看歌华96196,服务就是好,小姑娘说话甜甜的。

    n***

  • 换端口没用建议使用bitcomet可以调节每任务连接数,选一个适合你的宽带的数量,每次只下载一个任务,适当限速。我知道就这些还有电信有些地方对BT也是限制的我们这里(本人西安地区ADSL)两个人同时开BT下载就要掉线没办法自己想法子吧可以改用迅雷

    g***