有关仙剑的一句话

好评回答
      小时侯灵儿随着母亲南昭国美丽的皇后青儿来到夕阳下的崖边自由的乘着风飞奔在细雪纷落下呀~原来飘来的细雪是一朵朵蒲公英随风起落。。。 青儿问灵儿,你最喜欢什么颜色?灵儿欢天喜地地回答:红色!青儿含笑,用法术将蒲公英变成斑斓的红色灵儿笑了后来南昭遇难青儿为救黎民百姓独自奋力对抗水魔兽她吩咐姥姥带灵儿逃离南昭国灵儿不肯走,她要回去找妈妈灵儿哭了骑着金翅凤凰,来自未来时空的逍遥哥哥一手拉起灵儿,将她带走。
      。。当他们飞翔在余阳下的天空中他们一起看到红色的蒲公英,漫天飞扬灵儿不哭了逍遥告别灵儿临走前,他送给灵儿一块石头嘱咐她在仙灵岛上种下当石头长出花朵灵儿的愿望就会实现灵儿来到仙灵岛珍而重之的把石头埋下盼望着,守侯着希望石头赶快开花当逍遥再次来到仙灵岛他悄悄地把花朵栽下第二天,灵儿看到石头长出花她的愿望终于实现她盼望花开的时候心爱的人就能出现逍遥哥哥原来就是那个人后来,灵儿肩负起大地之母的责任为了苍生,与水魔兽。
      。同归于尽———宿命当一切灰飞烟灭逍遥抱着忆如走到那伤心的崖边同样的一阵微风一朵朵蒲公英,漫天飞舞那红色的蒲公英曾经多少次在灵儿的梦中飘落灵儿,你真傻世上哪会有红色的蒲公英?石头上又怎会长出心愿的花。。逍遥痛得不能自已面颊泪珠滑下不能自制,不能止息直到眼中布满了血。
      。。这时候,他看到了灵儿说的蒲公英,红色的雪 花灵儿梦里的红色蒲公英。。红色是母亲青儿的爱红色是父亲赵烨的血红色是她与逍遥永恒不变的诺言灵儿,是你在微笑吗?化作余晖,化作晚霞伫立在那座彩虹的光桥照耀那灵杖下的天空映射天空中飘散的泪花冷漠的尘世只剩一道光我在细雪中寻找爱的天堂。

    l***