有没有什么减少MP3歌曲文件大小的软件

全部答案

  • 我觉得你要想多放点歌曲在里面的话,可以下载WMA格式的歌曲这个格式的歌曲占的量小,但是如果你的MP3不是很好的话,音值会有点不同.不过一般听不出多大的区别来.

    独***

  • 你可以使用千千静听进行压缩。将你要压的歌用千千静听打开,右击歌名,选择转换格式,选择格式MP3,选平均码率(ABR),这样可以在不同时候用不同码率压缩,需要音质好时码率就高,不需要是就低,这样可以进一步节约空间。选择一个较低的码率值,就可以大大减小文件的大小。但太低了音质不太好,个人认为80-112比较合适。然后选好路径就可以开始转换了,一般会把6-7M的歌压到3M以内,而且效果可以接受,比WMA格式效果好,当然也要大一些。但个人觉得WMA虽然小,但低码率的WMA文件音质难以接受。不推荐。下载地址:

    6***