有没有刘德华的群, 或者是他的主页网站

全部答案

  •

    l***

  •  n华仔的官方网,注册一下就可以成为基本会员了,运气好的话还会碰到华仔在线哦我这里面有个华仔的群号码是17912152,你自己试试看能不能加进去了

    h***

  • 刘德华 官方网站,含Andy Lau个人档案、新闻消息、演出花絮、会员信息等。  - 45k - 2005年12月4日 - 网页快照[ 在   站内更多内容 ]华仔天地 提供刘德华的信息及安排歌影迷聚会,含加入方法、会刊浏览。  - 45k - 2005年12月4日 - 网页快照[ 在   站内更多内容 ]

    w***