雪村的真名叫什么?详细资料

好评回答
    歌手:雪村  性别:男  生日期:1969年4月 本名:不详生地:吉林辽源  血型:AB  喜爱的颜色:白色  讨厌做的事:撒谎!  想做的事:开小饭馆儿(尚无能力)   尴尬的处境:杀价   欣赏的中国影视明星:赵本山  欣赏的中国歌星:崔健   欣赏的外国影视影星:卓别林   欣赏的外国歌星:托里·亚莫斯  欣赏的中国作家:李宗盛》  爱看的电影:《摩登时代》  得意的作品:《东北人都是活雷锋》  信赖的人:妻子

    l***

其他答案

  • 姓名:雪村 性别:男 出生年月:1969.04.01 英文名:Xue,Cun 星座:白羊座 血型: 嗜好: 身高: 国籍:中国 籍贯:吉林辽源 作品:《东北人都是活雷锋》

    d***

  • 艺名:雪村   出生日期:1969年4月   出生地:吉林     血型:AB   最喜爱的蔬菜:莴笋   最喜爱的水果:桔子   最喜爱的动物:豹   最爱做的事:吃饭&电玩   最讨厌的类型:说话时夹英语的中国人   最讨厌做的事:撒谎   最喜爱的格言:"来着看!"   最爱听的歌:《嘎达梅林》        最爱看的电影:《摩登时代》   最得意的作品:《东北人都是活雷锋》   歌曲作品:  《东北人都是活雷锋》  《出门在外》  《开出租》  《新青年》  《征婚启示》  《全是高科技》

    w***

  • 本名:不详 出生日期:1969年4月 出生地:吉林辽源 血型:AB 星座:不详 最喜爱的颜色:白色 最喜爱的蔬菜:莴笋 最喜爱的水果:桔子 最喜爱的动物:豹 最爱做的事:吃饭&电玩 最讨厌的类型:说话时夹英语的中国人 最讨厌做的事:撒谎 最喜爱的格言:"来着看!" 最想做的事:开小饭馆儿(尚无能力) 最尴尬的处境:杀价 最欣赏的中国影视明星:赵本山 最欣赏的中国歌星:崔健 最欣赏的外国影视影星:卓别林 最欣赏的外国歌星:托里·亚莫斯(Tori Amos) 最欣赏的中国作家:李宗盛 最爱听的歌:《嘎达梅林》 最爱看的电影:《摩登时代》 最得意的作品:《东北人都是活雷锋》 最信赖的人:妻子 最害怕的事:没钱&生病

    f***