CPU温度

用鲁大师测的温度CPU36 主硬盘35(什么都不做) 但是一开网游立刻飚到90然后就关了,开网页也是(开心农场)飚到60,几秒钟又飚到90+,但最小化了又立刻将到70然后慢慢道50 到30+。虽然鲁大师显示是CPU ,但摸起来主板很烫,明显比CPU高太多,已经用2年了,修了好几次了,好几天就不行了,大家指点下哈

用鲁大师测的温度CP……
好评回答

其他答案

  • 彻底清理机箱灰尘,建议用吹风机吹,要把散热片中的灰尘清理干净,然后再cpu与散热片接触的地方重新涂抹硅脂

    泰***

  • 是不是误报?彻底清理机箱灰尘,建议用吹风机吹,要把散热片中的灰尘清理干净,然后再cpu与散热片接触的地方涂抹硅脂,最后彻底杀毒。

    想***

  • 鲁大师的 只 能做为参考
    实际情况还需要用手摸一下为准
    希望你玩的开心

    o***

  • 1 内存小点了。
    2 没有独立显卡。
    3 除尘了吗?
    4 cpu散热片和cpu重粘了。

    c***

  • cpu是什么型号的?amd和奔腾D都是发热量大的,温度高些属于正常。另外看看风扇转得是否有力,可用手轻轻按压风扇中心。如果稍稍一压就减速或停了,风扇就必须换了。主机电源也应该看看,检查下输出电压是否正常。

    风***

  •    建议检查一下CPU和散热器接触面,是否接触不良或导热硅脂已干(或安装有问题),风扇的转速够不够。真不行换一个好一点的散热器。
      如果主板过热(一般南、北桥)可加一小风扇。(这个温度一般不要紧,你在开机时用手触及发热的地方,能坚持30秒就不算太高)

    开***

  • 打开机箱,用个电风扇为机箱内的设备降温!!!
    非常惯用的!!!!!!!!!!!!

    o***