一点都不懂编程的想学JAVA可以么?

好评回答
    当然可以,因为我就是这么做的这个回答是不是对你很有激励作用啊?嗬嗬入门的标准不是时间长短,而是你能用它做出什么东西当哪天你有自信说给我任何一个项目,只要给我足够长的时间,我都有信心把它做出来的时候就算入门了推荐学习网址: 和

    s***

其他答案

  • 入门的话大概2周左右就可以了。如果你用心一点。但是要往上爬,就不是看书能解决问题的了。从我的工作经验来看,最重要的是你是否热爱编程,是否对于那么多繁杂的模式,架构,理念能够感受到它们是那么的精妙。从而推动自己求得更高层次的发展。比如我日常工作多数用.net,有些人1、2年了都不去了解什么是IClonable接口,那只有等着被淘汰了。

    j***