武林外传里佟湘玉说要咬白展堂是哪一集啊~~~谢谢

好评回答
    你说的是不是这个:第六十四回  白展堂受累入冤狱 王豆豆为爱跑断腿  老白:你上哪儿去啊  湘玉:不管看没看见 咱都不能冒这个险 那个人一看就不是省油的灯 我先出去把他放倒再说 你在屋里好好呆着 没有我的允许 哪儿都不许去 否则我咬死你啊(说完跑下了楼)  老白:天呐 这得折腾到什么时候啊(转身上窗户)===========================================我有个问题发在"知道"了,请帮忙:飞利浦SA2825/93需要格式化

    w***

其他答案

  • 对啊!!!!老白一圈圈的从上跑来跑去的!都怪无双说漏了嘴.佟湘玉气炸了是奸计,把王豆豆给撞晕了,结果第二天,老白搞失忆症,佟湘玉和其他人,搞AA制活动!展红绫过来,看了一下展堂!最后皆大欢喜,佟湘玉当中说:"他会滴!"被老白和展红绫看到了!!~~~

    c***