英格兰硕士的research项目难读吗

好评回答
    RESEARCH的课程以研究为主了,其实毕业也不是很难了。一般中国人都是读的TAUGHT。应该说,大多数英国研究生的课程都是以TAUGHT为主了。如果你只打算拿个文凭,那就上TAUGHT吧。时间又短。如果想申请博士,其实RESEARCH和TAUGHT都是可以申请的。只要你研究生平均分在60以上(这里指英国的研究生60分),都是具备申请资格的。至于毕业,50分是及格线了。如果是有不及格的,是可以给你补考机会了。如果补考再不过,是怎么样,要看不同科系有自己不同的标准了。真正意义的RESEARCH是从读博士开始了。我自己就是研究生读的TAUGHT,然后申请的博士。除非很严格很严格的学校,它会要求你硕士是读RESEARCH的,一般都是不会特殊要求的。希望对你有帮助了。

其他答案

  • by coursework适合~~  如果你不是那种可以在实验室或者图书馆坚持待上一个月的人  那种就是纯研究的~  最后一般要在国际上或英国发表论文才有把握毕业拿毕业证~

    j***

  • research基本上都是英语为母语的学生在学的,学校里大都是本地学生报修research. 至于留学生如果英语不是特别好,也不想继续读博的话还是coursework比较适合。另外英国留学只需要1年,这意味着你在别的国家学两年的课程要在英国一年学完,课业压力就不用说了,再加上research...如果你去的还是个英国的好学校,平均成绩不到75分是没办法毕业的。挂1科重修,挂3科就可以回家了。

    z***

  • 这个要看你个人的具体情况了。一般research是设置给有意向继续读博士的学生读的,通俗的讲就是博士预科;taugh就是给一般想继续深造,然后又没有意愿继续读博士的学生准备的。一般去UK的话,大多数学生都是选择TAUGH吧,因为一年的短学制课程很节省时间。

    阿***