有谁知道刘德华现在怎么样了?他现在在拍什么电影?

好评回答

       晨报讯 今年刘德华又是拍电影,又是忙巡回演唱会,工作量异常之大,这也使他被冠以“亚洲铁人”的称号。但是,他毕竟是人啊。前日刘德华告诉记者,自己前段时间因身体暴瘦几公斤,就连忙入院做健康检查。结果发现眼内有肉瘤,医生要他入院割除。他说,完成巡回演唱会后,会听从医生的建议入院动割除眼内的脂肪肿瘤手术。与此同时,华仔因为喝太多水,演唱会经常出汗,所以尿浓度过淡,医生说“问题不大,只是胆固醇高”。
       尽管刘德华说起自己的病来毫不在意,但是现场影迷们的心情却一落千丈,为华仔的身体担忧,现场很多观众喊道:“华仔要保重啊!”华仔却以自豪地口吻表示,自己经得起小病痛的折磨,并让影迷放心,状况并不大:“我在医院做心电图时,跑了很久,心跳都没超过每分钟160次,算是创纪录,医生还问我:‘要不要继续破纪录呢’”!

    j***

其他答案