剑三问题:打完天妖皇出去以后还能再进锁妖塔吗?

有的尸块没有打出来啊。

好评回答
    可以先把该打的尸块都打完,顺便完成冰晶女的支线任务,得到50000文钱,如果想练级就再玩一玩,回去时用土灵珠到十层,再御剑飞行离开就行了

    云***

其他答案

  • 当然可以,只需要用御剑飞行就可以到锁妖塔10层那里可以进去。

    a***

  • 可以回去.同上

    千***

  • 楼上学长,10层已经多了一个御剑飞行的传送点,可以在琐妖塔逛一逛,最后可以用土灵珠回10层。

    x***

  • 有的尸块要用倾国银弹波打,那要景天58级才能学到,那里面的尸块只有等学会御剑飞行以后才能回去打,不过我必须提醒你,进去以后必须从一层出去,如果没有这个耐心走完9层就千万别去。

    a***

  • 后期学会御剑飞行后可以重新回到锁妖塔的。但是你要回去的话就要把锁妖塔重新再走一遍的,比较麻烦一点!!

    s***

  • 这是可以的,但是要等到后期才可以进,而且一进去就是10层,希望你能找回失去的!

    火***

  • 当然能,用“御剑飞行”到锁妖塔即可。

    o***