锁妖塔中1层的天妖皇怎么打败?

天妖皇攻击力太高了!我打不过他!

好评回答
    告诉你,有几种方法,你之前一定去过天界了,你可以在那里练级,如果你嫌练级麻烦的话,如果你有钱,可以买蚀龙内丹,或者烟月神镜(多买点,以后基本上买不到)。打天妖皇就不在话下了,其实很简单的,希望你顺利!!
    如果有“软骨浆”。就用,如果没有,就用雪见的“真原护体”家强我方防御力,伤血后最好用“烟水还魂”或“乘天载物”加血

    我***

其他答案

  • 魔剑飞仙:景天站在雷上,龙葵站在风上,濒死,景天用飞龙探云手~~~两次给他搞定~~~~~~~

    l***

  • 我打的时候好简单,天妖皇一个瞬间移动过来打了我一下(去了龙葵将近2/3的血),然后就卡住了,不能再攻击也不能用法术,然后我就一直砍,几下子就搞定了,天妖皇从出场到死亡就发了一下威,用了一招普通攻击就挂了.

    1***

  • 让景天用烛龙内丹,烟月神镜,幻界水晶,弄都弄死了

    经***

  • 耗到一定的回合就行了

    x***

  • 狂用术,景天只管补血,用灵珠也行.

    a***

  • 断空噬地。
    景天中,龙葵(土,防增),雪见(雷,武增)
    景天使用绣口锦心咒。。。。。。。。。。。

    迷***

  • 乾坤一~~~很好用,还有逍遥神剑。我练级比较快,所以在毒娘子那一战时就会了逍遥神剑。当时有34、35级吧。打镇狱明王的时候就会了剑神,有36级。

    潋***

  • 修改一下,秒杀``

    周***

  • 在前面多练点级,留一两个人专门加血,其他人就随边打打,应该很快.总之我好像没遇什么麻烦

    寻***

  • 1、在锁妖塔里多炼点级。2、把自己加防。3、用合击技或灵珠。

    鬼***

  • 敌人攻击力很高应用水系法术.Hp : 8000 多买蚀龙内丹,或者烟月神镜(烟月神镜
    反血)

    w***

  • 晕。。我记得我过的时候好像米用那么多什么内丹和镜子之类的。。。就加了个速度然后把天妖皇的防御和武消减 就OK了  很容易的

    缥***

  • 天妖喜欢打紫轩
    先不要管
    龙应用最强法术
    用软骨浆
    景天来补雪就好了(酒金贱)
    雪见普通攻击

    红***

  • 如果有“软骨浆”。就用,如果没有,就用雪见的“真原护体”家强我方防御力,伤血后最好用“烟水还魂”或“乘天载物”加血。龙葵和景天用发术攻击,最好不要让雪见和紫轩同时死亡,因为用“回生照”和“烟水还魂”复活后可增加大量血。天妖皇有8000的血,如果还打不赢。可用“物”中的“土灵珠”,“雷灵珠”,“风灵珠”攻击,一次可伤一千多的血,这样也可以杀死他。

    l***

  • 注意保存MP!!

    叶***

  • 不用打败他,只要坚持几个回合不死就行了。

    良***

  • 坚持10来个回合不挂即可。

    大***

  • +攻击力

    h***