移动硬盘中的一键备份是具体什么意思啊?它到底有什么用处?

好评回答
      真正的一键备份是非常厉害的技术,他能把你的系统备份下来。
      也就是说他备份下来的东西可以直接代替你原来的硬盘 启动你的计算机(IBM)现在好一点的一键备份技术是你自己设定几个需要备份的文件夹和文件 通过一键备份 来一次备份到你的移动硬盘里 这样做能保持你移动硬盘的文件永远都是同步的 更新的 例如我喜欢吧文档放在桌面上 我就吧移动硬盘的一键备份功能设定备份桌面上的内容 每次我关闭计算机的时候我备份 或者移除移动硬盘的时候我备份 这样我移动硬盘里的文件一定是很新的 如果下次电脑没有正常启动 系统崩溃 我这样我不会为我的桌面文件而头疼了 如果你使用的好他可以备份你计算机上所有时时更新的数据保证你的备份是最新的 还有移动硬盘的加密功能 软件加密 硬件加密指纹加密 很多 我觉得只要是写入时加密的就可以 因为这样可以保证你把他拆了也拿不到里面的数据 因为写入的时候就已经被软件加密了 没有相应的软件跟密码 一般人导出数据的可能性很小 间谍除外。

    游***