担心学费承担不起,有谁有好的主意和建议吗吗

想学软件开发或者网络游戏开发,可是家里经济不是太好,担心学费承担不起,有谁有好的主意和建议吗吗

好评回答
    先找个工作  把自己养活先然后自己自学或找个学习班学不要成天做着自己学会了就能挣大钱的梦!我在徐州上的学 ,感觉徐州人很脚踏实地!!!

    z***

其他答案

  • 你先好好赚钱,让后在实现自己梦寐以求的梦想!我相信你!

    l***

  • 大学学的东西我觉得理论也不一定好,咱们都是过来人,上大学的时候有几个是努力学习的来着?呵呵,计算机业发展太快了,大学还教VF的时候VB已经没人用了。建议你既然家境不好,那就先随便找个工作做,自己将学费攒出来。现在社会上的培训班大多学费挺贵的,大概20000-30000之间,所以你要努力赚钱,利用业余时间多看看这方面的书籍,也自学一些简单的东西。等你钱攒的差不多的时候再决定是否辞职实现梦想。有这个过程也让你更清楚自己是不是真的对这个行业感兴趣。到时候在决定也不晚。加油吧。

    m***