帮忙解决一下

街头篮球飘怎么解决啊

以前老版本的时候一点都不飘  也不延迟怎么的
现在更新到2010的时候却非常的飘

从做系统 刚开始第一把不卡 往后就开始非常卡,然后重起结果是一样

我配置没问题,,

但是集成的显卡,

以前是128ATI独力显卡,,现在用集成384的..

我想问问怎么解决,,我的ping值小于30

就是,,可飘了,,飘的根本看不到人,,怎么解决,

网速也没问题,,下载速度在400K左右

好评回答
    据说这游戏是玩家跟玩家连地(专业术语咱不懂)假设你是2M的,跟一个512K的连上,你说会不卡么?呵呵,另外一般来说,距离越远,数据丢包越严重,一个天南,一个地北,不卡都难啊,这游戏卡不卡跟机器配置貌似没多大关系,又没多大数据要算的...

    擎***

其他答案

  • 这游戏最好还是用独立显卡来玩,集成显卡出现卡飘的情况很多,另外你的cpu参数也很关键,目前双核以上的cpu玩起来都没有问题。

    1***

  • 这游戏很奇妙!按理说PING低肯定玩起来流畅!我在哈尔滨玩东北网通1ping值都无敌了!应该说不能再低了!可是就是没板!换了好多网吧都是卡位被无视非常延时!在家玩30多ping!抢板感觉挺好的!不会有延时的现象!本人40+的C PF!

  • 在我看来 貌似网速 真的影响不大 主要是地区IP和所在大区IP是否有冲突 总之我家半兆的网速玩了4年5区真没啥问题 我家门口网吧网速是很快 快到什么程度呢 每年的永久套抢购我都是在那买到的 非常轻松不需要任何经验 不过玩起游戏来 该卡的时候照样卡 测试PING 我也挺无视的 反正我在家 玩篮球之前 把机器重新清理下 重启下感觉会比较流畅 东西开多了 势必会影响游戏运行的流畅程度 其实现在感觉卡 是因为游戏内增加了 防外挂 还有防止IP冲突等等的小进程影响的 我觉得是这样 这游戏4年前出的 现在的电脑配置 玩这游戏可以说轻飘飘了 和配置基本没关系

    艾***

  • 无解  不会