关于宝石转账问题

我的一个号上有194个宝石。想转到另一个号上。两个号都开通了宝石银行。我转账的时候转了194到每次都说的是转账金额不得大于你的存款金额。怎么回事?
谁能帮帮我。我的积分不多。。谢谢各位大虾了

我的一个号上有194……
好评回答
    宝石转账是要收取5%的费用的,个人极不推荐此方法转宝石。
    我觉得最好的办法是:假设A转给B,搞3个网吧专用狗狗纹身(举个例子),A开店铺,摆纹身标价97,用B买了再送回A,再来一次就ok了,当然你也可以用一个纹身摆,这样就需要6次了。只要不超过100宝石或者10次交易都不用交税

    M***

其他答案

  • 登陆你需要得到宝石的号:游乐场-个性店铺-创建我的店铺 创建完毕后 假使你另外一个号的宝石总数是20宝石 那么就在店铺里摆上一件价值20宝石的道具,但注意要选最高价格在20宝石左右的道具,因为价格太低很有可能被别人给秒了,我建议仓库里一定要有几个有时间的装饰,如严重鄙视,一个不够,就摆上多个,都是最高价,这样一般没人会买,你就可以自己转移了,宝石转移完毕后,进入我的道具仓库,将购入的道具再发回给已经得到宝石的号,就可以实现多次转移了.

    k***