想出国从新开始,去澳大利亚队,新西兰,加拿大,还是美国?

好评回答
    新西兰的太阳真是晒啊。。紫外线超高。。阴天都会晒伤你。。我朋友在加拿大,真的冷得不像话,气温零下占了多数。。美国安不安全,取决于你居住的区域。像是洛杉矶,有一片很大的贫民区。一般游客不敢进去。美国没有禁枪,所以每个人都有可能有枪,注意不要招惹别人就是了。费用还算可以,现在人民币兑美元上涨了。比以前好多了。做西餐,面点是要去专门的学院,拿到当地的资格证书才能当厨师的。只要学出来了,不是很难。我见过很多中国厨师在新西兰当西餐厨师。移民澳洲不需要雅思4个7.详情请上澳大利亚移民局的网站吧。人际关系淳朴善良,回归大自然的话,就来新西兰吧。人少的很~福利又好。喜欢美式英语也没有关系,在新西兰什么口音都可以适用。没有绝对的。个人是喜欢英国英语。

    d***

其他答案

  •   澳大利亚各类技术移民简介 澳大利亚技术移民的分类,按照移民局的分法,可以分为临时签证和永居签证。以下我们将按照这种分类方法详细各种技术移民。 一、临时签证 1、毕业生技术(临时)签证(497签证) 此类签证的目的是给合乎移民条件在澳洲境内的海外学生6个月合法居留身份。
      这些学生必须是真实的有意于申请境内一般类别的技术移民并且需要更长的时间来递交永居申请。比如说,可能是在学生获得相关职业评估之前学生签证要过期,因此需要此类签证来延长他们在澳洲境内居留时间以递交。 2、独立技术偏远地区(临居)类 独立技术偏远地区(临居)类签证主要目的是通过输送高层次移民支持澳洲偏远地区的发展。
      此类签证可以允许持签证者在澳洲偏远地区或大城市低人口出生率地区生活,工作3年。在澳洲偏远地区和大城市低人口出生率地区居住至少两年和在此类地区全职工作1年后,可以有资格申请永居。 二、永居签证 1、境外一般技术移民(申请者一般在境外) 1)境外独立技术移民(136类) 申请人必须通过打分测试(2004年4月1日之后的通过分数线为120分)。
      根据不同的职业,申请人必须在申请前18个月中有12个月的工作经历,或申请前36个月中有24个月的工作经历。 2)州政府提名独立技术移民(137类) 申请人必须通过待考虑分数线。根据不同的职业,申请人必须在申请前18个月中有12个月的工作经历,或申请前36个月中有24个月的工作经历。
      申请人必须在两年等待期内受到澳洲政府或雇主的录用。 3)技能匹配(134类) 申请人不必通过评分测试。申请人职业为澳洲需求职业(被列入紧缺人才清单)。申请人必须在申请前12个月中有6个月的工作经验。申请人必须在两年等待期内受到澳洲政府或雇主的录用。
       4)偏远地区亲属担保境外技术移民(139类) 根据不同职业,申请人必须在申请前12个月中有6个月工作经历,或申请前 18个月中有12个月工作经历。担保人必须住在移民局所列的澳洲偏远地区或大城市低人口出生率地区,这些地区包括维多利亚州、南澳、塔斯马尼亚州、澳洲首都领地和北领地全境,以及昆士兰州,新南威尔士州和西澳部分地区。
      担保人与申请人的关系除上述所列的子女、父母、兄弟姐妹、侄子女和甥子女的关系外,还可以是堂、表兄弟姐妹和祖父母。英语水平达到"职业英语"水平即可。 5)澳洲亲属担保境外技术移民(138类) 申请人必须通过打分测试(目前的通过分数线为110,待考虑分数线为105分)。
      根据职业不同,申请人必须在申请前18个月中有12个月工作经历,或申请前 36个月中有24个月工作经历(视不同职业而定)。担保人在澳居住地区不限。担保人与申请人的关系包括子女、父母、兄弟姐妹、侄子女和甥子女。 2、境内一般技术移民(申请者一般在境内) 1)境内独立技术移民(880类) 2)偏远地区亲属担保境内技术移民(882类) 3)澳洲亲属担保境内技术移民(881类) 3、境内新西兰公民(对于目前在境内的新西兰公民) 1)境内新西兰公民独立技术移民(861类) 2)境内偏远地区亲属担保新西兰公民技术移民(863类) 3)境内澳大利亚亲属担保新西兰技术移民(862类) 澳洲技术移民的申办步骤 一。
       初评: 凡具有一定的学历,一年以上工作经验,年龄45周岁以下,英语基础良好者均可与本中心移民部联系。申请人需要符合如下具体要求: 1。 职业技能评估60分的申请人:IT类,会计类、工程类、翻译类、医学实验室研究人员、管理类、厨师、各类技工等等。
      雅思考试各项至少需要达到5分。 2。 职业技能评估50分的申请人:主申请人必须符合的条件是:A 三十岁以内;B 本科以上学历(专业不限);C 正式工作经历不少于三 年;D 雅思考试每项6分;此外,还要其配偶A 大专以上学历;B 正式工作经历不少于二年;C 雅思考试每项5分。
       3。 138,139亲属担保签证类别。申请人如有亲属在澳大利亚,则只需拥有专科或以上学历,一年以上工作经验,年龄45周岁以下,英语基础良好。 条件基本合格者可致电本中心移民部,或填写在线资格评估表格,或到本中心与咨询顾问的面谈。来访者可填写初评表,而后由本中心资深移民咨询顾问进行全面评估,并解答相关疑问。
       通过初评的人士可由本中心为其正式代理申请事宜。(请注意:本中心的澳洲政府特许移民代理律师将根据申请者的基本条件,对其进行全面、慎重、严谨的专业指导,以符合澳洲移民法的严格评审条件。) 二。 正式申办: 1。 初评通过者可以正式提出申办请求,在与本中心签署协议后需支付首期费用,同时申请人应根据本中心的要求提供所需资料。
      本中心将根据申请人的具体条件对其申请进行个案设计,在整理相关资料后送交澳洲政府的相关专业评估机构进行专业资格认证 (认证周期约二至四个月,认证费用自理 ); 2。 本中心将安排申请人进行英语培训及协助申请人参加雅思测试; 3。 在收到评估机构的专业资格认证确认函后的一周内,客户需向本中心支付第二期款; 4。
       收到第二期款后,本中心专家将汇总全部申请资料,正式向澳洲移民局递交申请 ( 移民申请费用自理 )。 5。 申请文件递交后,本中心将作为申请人的法定移民代理就申请个案进行跟踪,直至移民局做出最终的决定。 三。 审批时间: 申请文件入纸澳大利亚使领馆约四周内,申请人会收到一份来自南澳首府阿德雷德技术移民审理中心的回复函,通知申请人档案编号。
      此后约六至十二个月内申请人会陆续面临: 1。 综合评价, 全面核实; 2。 补充有关资料 ( 部分情况下); 3。 在使领馆应约面试(极少数情况下); 4。 体格检查(客户领到使馆的体检表以后,需要在一周内支付本中心的第三期款)。 四。 批准之后: 全部条件合格者将获得使领馆直接签发的永久居民签证 ( 即绿卡)。
       重要说明: 新移民入境后,澳洲政府中心连接署将免费提供就业服务,并享有包括免费医疗的多种社会福利。新移民入境后必须严格遵守澳洲政府的一切法律和法规,否则可能会失去永久居留权。 新移民入境后五年内累计住满两年(两年中的第二年必须在两年之内累计)即可申请加入澳大利亚国籍。
       澳大利亚技术移民评分标准 目前的通过分数是120分 技 能 60分,1年以上工作经验 50分,2年以上工作经验 40分,2年以上工作经验 年 龄 18-29 30 30-34 25 35-39 20 40-44 15 英语能力 雅思每部分6分 20 雅思每部分5分 15 工作经历 4年中不少于3年相关经验(60分的职业) 10 3年以上相关工作经验 5 配偶技能 45岁以下,雅思5分,通过职业评估 5 澳大利亚学历 澳大利亚学习不少于2年,获得澳大利亚学位 5 偏远地区或低人口城市学习和居住2年 5 澳大利亚学习不少于2年,获得博士学历 15 获二等荣誉A级或本科毕业后获得硕士学位 10 需求职业 高需求职业,得到offer,雇主在过去2年内雇用不少于10个雇员 15 这里还有很多相关内容,希望可以帮你! 参考资料:出国留学互助联盟。

    b***

  • 在伟鹏公司移民过程中我总结出,要想顺利拿到签证,关键是企业属性和资产方面的材料准备是否全面,再就是需要签约公司专业移民顾问的精心设计以及申请人的密切配合。

    z***

  • 人际关系简单,纯朴善良,海边回归大自然的生活,怎么听都像是新西兰啊。。。不过我们这里的英文即不像美式那么卷,但也不像英式的腔调那么重。。。新西兰现在比较好移民,各个角度比较都是。如果你真的打定主意出来,你可以优先考虑新西兰。只是我想和你说,国外并不是你想想中的那么好,不是天堂,更不是避风港,并不是说国外就没有勾心斗角,也不是说国外都人人文明礼让。哪个国家敢说没有小偷?那个国家没有坏人呢?如果你以一个逃避的心态出来,那你一定会失望的。

    o***